Весёлый смайлик

(Сборник: интернет)

В чате смайлики веселья,
Как безумный юморишь.
Анекдот, картинку смеха,
Людям выложить спешишь.

Там подшутишь, тут подхватишь,
Раздаёшь другим задор.
И кто знает, что от грусти,
Взгляд давно стремится в пол.

Сайт не знает, он бездушный,
На людей ему плевать.
Интернет...безликий монстр...
Обожает в чувствах врать.

Привыкаем мы к обману
И по клавишам стучать.
Всё равно же наши лица,
И проблемы не видать.

Иногда в чат, форум смотришь,
В мыслях: кто же там сидит?
Может горечь душу гложит,
Но отчаянно молчит?

Посреди обманов частых
Это вряд ли ты поймёшь.
Интернет всё месит в кашу...
Правду, ложь не разберёшь.

В чате смайлики, веселье
И как будто бурный смех.
Но убрать экраны если...
Ждёт сюрприз, один на всех.


Рецензии