***

Когда мы по родным скорбим и плачем.
Когда нам их назад не возвратить.
Слова поддержки очень много значат.
Они нам помогают дальше жить.
Что будет завтра с нами, мы не знаем.
Все в этой жизни непредвиденно у нас.
Быть может, мы кому-то помогаем.
А кто-то нам поможет в трудный час.
Нам тёплые слова необходимы.
Они, как воздух и вода, нужны.
Ведь в скорби наши души так ранимы.
Забота и поддержка здесь важны.
Как тяжело терять родных и близких.
Представить это в мыслях невозможно.
Попросим, чтобы Бог послал нам силы.
Ещё терпения дал, как можно больше.
Нам Бог пошлёт ту помощь из небес.
Как благодать.Пусть всем она поможет.
Ведь, соболезнуя друг другу здесь.
Себя мы успокаиваем тоже.


Рецензии