весь мир - театр

Не вините бога(режиссёра)!
Это я не очень-то актриса.
Это я же недостаточно матёра,
Чтоб играть без одного каприза.

Это я халтурю, не стараюсь;
По сценарию здесь все наоборот.
Я на сцене... ну не то что бы стесняюсь,
Просто не находится и слов.

Просто многому пока не научилась:
Врать красиво, не рубить с плеча.
Опыта пока не накопилось,
Вот и правда лезет сгоряча.

Выхожу на сцену и теряюсь...
Вот сижу теперь и роль свою учу.
Ради вас, родимых, постараюсь,
Коли правда вам не по плечу


Рецензии
Весь мир театр,как у Шекспира.Стихи Ваши понравились.Удачи!

Тамара Юз   13.03.2017 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Твоя Варя   14.03.2017 16:57   Заявить о нарушении