Я расскажу тебе о смерти

Я расскажу тебе о смерти.
Я пропою тебе о счастье.
Я прошепчу,
И ты поверишь.
Твой ужас,
А мой признак ласки.

Кричи, кричи,
Никто не слышит.
Ты здесь одна.
Закрыты ставни.
И ночь тиха.
И ночь коварна.
Твой ужас!
И это твоё право...


Рецензии