Дождь всё знал...

Осенний дождь в стекле слезой
Быть может и не знал
Вчера расстались мы с тобой,               
И я всю ночь не спал.
Легли неровно по судьбе
Все прожитые дни,
Что посвятил одной тебе,
Увы, прошли они;
Ты стёрлась с памяти моей
И не хочу понять,
Зачем тебя считал своей?
Теперь нет смысла знать.
И в новый день ты не придёшь,
А дождь мне рассказал:
"Любовь её не стоит грош",
Он видел- это знал.


Рецензии