НЛО

Ночное небо рассекает НЛО
И огоньками разноцветными мигает.
Накой сюда его нелёгкой принесло?
Пускай скорее восвояси улетает!

Сижу себе на лавочке, курю,
Колечки дымные пускаю машинально.
А на тарелку эту даже не смотрю:
Паранормальное мне пофигу реально.


Рецензии