Блюз О Ней...

Зажигает ночь фонари.
Снова не уснуть до зари…
Ты опять остался один.
И коньяк ложится на кофеин.

Лишь холодный дождь за окном
Робко постучится в твой дом,
И шептаться будет с тобой всю ночь,
Чем ещё он может тебе помочь?

Озорные струйки воды
На стекле оставят следы.
И вновь проснутся мысли о Ней,
Словно отголоски минувших дней…

А может, это было во сне?
Или просто дело - к весне…
Просто, захотелось Её любить,
И совсем немного любимым быть!

Но только промолчала Она…
Словно оборвалась струна!
И накрыло дом тишиной.
Как противен этот ночной покой…

А зануда-дождь всё равно
Робко постучится в окно.
И под тихий свет фонарей
Снова затоскуешь о Ней…

13.03.2017

-Мы спали, но нам не спалось…(С)


Рецензии