любимым

любимым

Налейте бокалы   
Игристым вином 
И встаньте 
Расправивши плечи
Осыпьте любимых
Весенним цветком   
А сколько стоит
за всем этим   
Побольше вниманья
Иласковых слов
Ведь нет никакого запрета
Ведь ласка и нежность
Вниманье любовь
Счастливей их делает это.
   
Alex  Nagel  13 03 17


Рецензии