Торжествует обида-любовь...

Это сладко - как в первый раз…
Примирение после ссоры…
Полушёпоты - разговоры…
Блеск в ночи возбуждённых глаз…
 
Этот сладостный аромат…
Ускользающе-ищущих губ…
А виновник нежен и груб…
И ни в чём уже не виноват…
 
И острее всё в сотни раз…
Всепрощающий трепет рук…
И истомного вскрика звук...
Боль счастливая слёз из глаз…
 
Повторится всё это вновь…
Очень скоро и много раз…
Свет луны пока не погас…
Торжествует обида-любовь...


Рецензии