Я изменюсь

Чтобы поднять меня, ты спустилась на самое дно
Той пропасти, в которую я прыгнул давно.
Тянул тебя обратно, думал что это любовь,
Не замечая того, что причиняю лишь боль.

Я допустил много ошибок, и терял тебя,
Я ненавидел себя и с этим целый мир.
Пошёл он к черту, если больше в твоих глазах
Я не увижу счастье, что так пытался дарить.

Пошёл он к чёрту, если больше не будет нас,
Если я больше не почувствую твоё тепло.
Прощать стало сложнее каждый раз..
Я изменюсь, я обещаю! Пусть и не легко.

Скажи ты ещё веришь в то что я смогу?
Что стану сильным за двоих как и обещал,
Ты нас спасала день за днём, а теперь я сам
Верну твою улыбку, позабыв тоску.

Всё это время ты держалась такой сильной..
Я идиот, и всё ломал, но до сих пор моя.
Ты смогла любить меня даже таким, спасибо.
Теперь я стану, тем кем должен стать был для тебя.


Рецензии