Любовь-дурман

Это так, иль показалось,
Что любовь моя умчалась?
Сбросила свой камуфляж,
Растворилась, как мираж...

И подумать я боялась,-
Острой болью отзывалась
Мысль о том, что наш роман -
Только временный туман,

Помутнение рассудка,
Слабость воли на минутку,
Сладострастия дурман,
Лишь игра - самообман...

Заигрались не на шутку, -
На года, не на минутку...
Значит, всё же было, было,
Нас с тобою зацепило!

Значит, всё же не обман,
А была любовь-дурман!
Ведь не зря сердечко ныло,
И душа в разлуке стыла,

Но в момент отогревалась,
Лишь с твоей душой сливалась...
Счастье было, не муляж,
Целый мир был только наш!

Но куда же всё умчалось?
Мне печаль-тоска осталась...
В голове моей туман,
Ах, любовь, любовь-дурман...

13.03.2017 г.


Рецензии
Галя, у Вас красивые и напевные стихи.Надумаете заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   02.10.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Лискова   03.10.2019 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.