Мне уже всё равно

Мне уже всё равно кто и как подаёт тебе ужин,
Мне уже всё равно, кто в твои допускается сны.
Раз не смог ты понять, что любим и, как воздух, мне нужен,
Значит нет ни раскаяний общих, ни общей вины.

И нелепо бы было писать, что нашла я замену,
И нелепо бы было грустить и оплакивать пыль.
Принимаю я жизнь и любую в ней жду перемену
По весне зарастает травой даже старый пустырь.


Рецензии