Непонимающие люди

      =====

Непонимающие люди
непонимающе гадают:
когда прибудет и убудет,
когда найдут и потеряют.

Непонимаемые в слове,
неубедительные речи;
слегка приподнятые брови,
слегка опущенные плечи.

Вокруг безудержно веселье
в каком-то странном хороводе;
и безнадёжное похмелье
в убийственном водовороте.


Рецензии