Отец Создатель

" Отец - Создатель смотрит с Неба и помогает тем,
кто просит искренне от сердца , тем голосом души,
что сквозь " мурашки " пробирают желание твое!!!
И вот тогда Господь услышит и увидит!
Помилует тебя и руку даст с Небес!
И повернет туда где твое место.
И новые придут друзья на смену старым, привычки поменяешь.
Но ты сын Божий не забудь того,
кто в трудную минуту руку дал и вывел на дорогу!
Дорога светом полоса, устелена цветами.
Не возгордись!
А руку дай тем, кто еще в грязи обманов, лжи, грехами заросли.
Как помощи попросят ты первый к ним иди!
Пройдут года...
Настанет день и час как сыну твоему чужак - прохожий руку даст,
и к БОГУ ПУТЬ ПОКАЖЕТ!!!
Жизнь это БУМЕРАНГ! "


Рецензии