Над озером лесным в туманном отдаленье...

Над озером лесным
в туманном отдаленье,
Исполненной тоской
глядела грустно ты
Как первый луч зари
в серебряном сиянье,
На зеркало озёрное
упал из высоты.

И тихо словно лебедь
взмахнув своим крылом,
Он плыл по глади тёмной
с печальною душой
Он всматривался в темень.
Во взоре голубом
Ты видела как страстно
искал он луч другой.


Рецензии
Какие красивые поэтические сравнения! Здорово написано!!! С уважением, Наталия

Наталия Яворская   26.03.2017 23:29     Заявить о нарушении