А я сегодня добрая!

А я сегодня добрая!,мне хочется летать!
И всех,кто повстречается,от радости обнять!
Всех кошечек и всех собак готова  накормить...
Бездомных,кем то брошенных...им тоже нужно жить!

Сорву цветов охапку я,по улице пойду...
Пусть нет сегодня праздника,его Я принесу!
Прохожие засмотрятся...какая красота!
А у меня закружится от счастья голова!

Всем захочу любовь свою безмерно я дарить!
Вот так всегда мечтала я на этом свете жить.
Жить каждый день должны мы так,словно последний он...
А мы сжигаем дни свои,кидая их на кон...

Жаль,настроение "на взлёт!" бывает не всегда.
Ведь в жизни каждого из нас случается беда.
Тогда, понурив голову, мы ходим и грустим.
И ни кого, и ни чего - уж видеть не хотим.

Как много значит позитив! Творит он чудеса!
С ним светлая к тебе всегда приходит полоса...
Давайте будем радовать других день от дня!
Как хорошо то на душе..,когда я - добрая!


Рецензии
Классное позитивное стихотворение! Понравилось)))

Анна Шалимова-Алёшина   30.03.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,вам,Аня,большое! Порадовали отзывами! Вам добра и благополучия!

Оксана Юнусова 3   30.03.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.