Лариса. 19 июля 2016 Господь, люблю Тебя!

«Господь люблю тебя ! Благодарю за утро , день и вечер !
Благодарю за испытания что даешь !
За СВЕТ в конце тоннеля !
Ты знаешь лучше что нужнее мне !
Благодарю за хлеб насущный , что на моем столе !
Благодарю что в СВЕТЕ не во тьме !
Благодарю всегда , везде , во всем !
Благодарю тебя МОЙ БОГ !
Храни нас всех детей твоих , и дай нам МИРА в СВЕТЕ !!!
Благодарю тебя !
Храню тебя !
Люблю тебя , частичку твоей МОЩИ ,
что в каждом есть она , та вера в БОГА ,
в милосердие души несем и бережем все заповеди БОЖЬИ !!! "


Рецензии