Почти Вишневский! Да, почти поэт! одностишья, ч 1-

Я? В классики?! Да никогда, я гений!

А я смотрю кирпич-то вам к лицу!

Я подремать, в апреле разбудите!

А в донгах то мы все миллиардеры!

Да что вы рвёте клешню, я-ж не рак!

Купил я шестисотый... Запорожец!

Камлал, вот в бубен мне и настучали!

Эй, голуби, не срите, я за мир!

Нет, я не ранен! Пукнул... и ошибся!

Мне? Взятку?!! Нет!!! А почему так мало?

Я встретил вас, и всё! (романс)

Какая вы... хухоленая дама!

Как быстро от дивана до паласа!

Теперь мы молимся святому интернету!

Почти Вишневский! Да, почти поэт!

Чего ты стонешь, я-же ведь любя?!

Да, здесь торчу! Стандартный метр в кепке!

Ах, ло-ошадь?! Тормоза купи!

Какая лошадь?! Видишь - дом горит!

Эй, секс-маньяк! Тыгде?! Ведь хуже будет!

Скажите, а вы точно конь в пальто?

Не шубу с трихуэлем!.. Ну XXXL!

Асфальт! Сухой! О как я по тебе скучаю!

Я ухожу! Совсем! Прощай! До завтра!

Кто будет пить? Никто?! И ты, Брут, тоже?!

-Куда? -Мне-б в горы! -Вот вам горно-рудный!

Дождался Штирлиц: входит Мордюкова!

Летим, ворона! Где-то здесь шлагБАМ!

Да я-ж любя!.. И вовсе я не штопан!

Ну что, орёл, летим?.. Ну ладно, ты ползи!

-Чего ты ржёшь?! -Так ты-ж без грима!

Как? Кофе есть?! Нет, кофе пить!

Да вот - исход я денег наблюдаю!

Не спрашивай! Язык - ведь он до Киева!..

Откройте! Я Каюк - ваш участковый!

Ишак и баба едут на джигите!

Носки? Меняю, левый с правым!

Носки меняю только лишь на водку!

-Стреляй, уйдёт!!! - Да ладно, на - кури!

И сам я огурцом, и нос морковкой!

Слезаю, спи!.. Не очень и хотелось!

Да что там пить?! Всего-то ящик водки!

Мы понедельник в пятницу встречаем!

Нет, мы по суше, с самого Египта!

Купил машину я жене - "Мандровер"!

Ну как нам пить?! Ведь штопор мы забыли!

Нет, не мшают, я ведь не танцую!

Молчи! Здесь Вася бродит! Робот! Секс-маньяк!

Нос пистолетом - стой, не-то стреляю!

С таким-то носом против ветра?! Врёшь!

И свиньи гусем закусить не против!

Зелёный пёс?!.. То к наркоманам, пей!

С таким-то рылом?! И торгуешь калачами?!

Погода: всё возможно, где угодно!

Мне снились раки! Не по 5, по 8!

 21.02 - 04.03.2017 г.


Рецензии