Прошедшая жизнь

Пожелтевшие фото лежат на столе-
Их всё чаще я перебираю.
Эпизоды, застывшие кадром в судьбе,
О родных моих напоминают.
Перед взором проходит немое кино,
Только даты немного размыты,
Всё, что было, хотя и случилось давно,
Никогда мной не будет забыто.
Вот бабуля и дед молодые стоят,
Улыбаются вместе на фото
И глаза по-особому, страстно горят,
Хоть полно в жизни всякой заботы.
Здесь на свадебном снимке другая семья-
Мои папа и мама в обнимку,
А вот тут карапуз - эта девочка я,
Голый пупс, что лежит на перинке...:)
Много лиц, пикников, и застолий слились
В нескончаемый фильм черно-белый.
Здесь не фото лежат, а прошедшая жизнь,
Как вернуться в неё бы хотела...


Рецензии
Виктория, хорошая была жизнь, полная любви! Поэтому и Твоя жизнь ею полна!
ОБНИМАЮ...

Кариатиды Сны   12.03.2017 23:29     Заявить о нарушении
Да, получше нынешней. Один негатив кругом...

Виктория Полински   13.03.2017 20:56   Заявить о нарушении