Пенни

Что Пенелопа? Пена... Лепота
Венчаться у ракитова куста,
Набить татуировку на Таити,
Твердить туристам "битте",
Бить. И пить.
Полно красавиц, сколько ни гони,
Любая скрасит ночи или дни,
От страсти превращаясь в павианку.
Поэтому - на пьянку.
Извини - сестерций с покрывающего тела,
С меня не получала и сестра.
Котом я был. И псом. Эт цетера.
И каждый остров для меня - Цитера,
Что женщина - Цирцея и свинья,
У каждой - вдоль, на деле знаю я,
Хотя бывают чудо-китаянки.
Для них я бог. Потом паршивый янки,
Плешивый озабоченный тапир.
Что там писал о женщинах Шекспир?
Коварство, ложь? Нет - киндер, кухен, кошки,
Весь мир - на дне большой столовой ложки.
Я двину в горы, пария Памира,
Я обошел уже почти полмира,
И если кони к Пасхе не откину,
То покорю другую половину.
Лови, ну!
Пенни, медный стертый грошик,
Одна из миллионов звездных крошек,
На острове, где козы и тоска.
Где некого искать и ждать из Трои,
Где можно только сеять или строить,
Где пахнет солью, морем и овчиной...
У каждой женщины - всего один мужчина.
Ту би преображается в ту ду,
И я - иду.


Рецензии
Главное, что бы понимал свою писанину автор. Вячеслав

Вячеслав Гаврилов435   03.09.2017 10:04     Заявить о нарушении
Это у Вас писанина, я посмотрел. А у Поэта Н.Б. многоуровневая ассоциативная поэзия. Её можно не понимать. Родниковую воду мы не понимаем, а пьём, когда хотим пить. Ой, опять хочу!

Александр Марусев   13.10.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.