Лариса. 23 июля 2016 Порою происходит..

«Порою происходит то ,что трудно объяснить .
Рассудок тускнет ,гнев идет и хочется громить все то , что так берег !
Это потехи сатаны , он провоцирует того кто в Божьей вере слаб ,
и много у него сомнений ....
Доверься Богу сердцем и душой .
Вдохни поглубже чистоты , Божественной любви !
Вокруг увидишь ты друзей , улыбки , солнце . свет !
Достаток будет и мечты исполнит Бог тебе !
А счастье рядом !
Отодвинь все ширмы от себя .
И свет пройдет к тебе и сквозь тебя !
Благословен ты будешь Богом !!!
А значит ЗАЩИЩЕН !!!»


Рецензии