Смерть

Теплый весенний день
нежданно оказался печальным.
Смерть подошла уже прямо к тебе,
и ты никогда не можешь быть
к ней готовым.

Сначала считаешь Смерть забавной
а потом она забирает тебя
и ты перестаёшь быть притворным.

Ты начинаешь смеяться
и смех переходит в плач и истерику,
ведь ты боишься уже навсегда
с этим человеком прощаться
и мимолётом думаешь про изотерику.

Смерть всегда забирает не вовремя
и ты перестаёшь чего-нибудь ещё хотеть
кроме ещё одной живой встречи с ним.

Но когда ты видишь его в гробу,
и понимаешь что пришло это время,
ты не особо хочешь возвращаться
к делам
и к людям другим.


Рецензии