Неоконченное

Вновь молю, чтоб свечка гасла,
Чтоб ушел из сердца хлад.
И давно чтоб стало ясно:
Не вернуть тебя назад.
Не понять нам души наши,
Не открыть нам в сердце дверь,
Не расхлебывая каши, не найти тот мин, поверь.
Все равно, все потеряли,все равно всех разбросали,
Все равно свои скрижали бог давал, а мы не взяли...


Рецензии