Молитва

 Тоненький лучик свечи
Да осветит тьму.
Просто давай помолчим
Перед тем, как оставишь одну.
Не надо прощения, нет
Правых на этом пути.
Много наставил свет
Незримых сетей-паутин.
Ты... просто уходи.
Назад не смотри. Молчи.
Тьма да сохранит
Тонкое пламя свечи.

      29. 03. 2012


Рецензии