Руки лебеди белые

Руки – лебеди белые,
Крылья широкие. Боже!
Лица здоровые, зрелые.
Что может быть дороже?!

Слева смотрю, справа…
Честно – дух замирает.
Руки – души оправа!
Кто так светло играет,

Кажется, на свирели?!
Это поёт природа.
Лебеди вверх взлетели –
Руки! – Сама свобода.

4 мая 2012 г.


Рецензии