***

               
Я мыслями цепляюсь за тебя
Мой мысленный привет тебе вдогонку .
Не знаю чувствуешь ли ты меня ,
Я обнимаю твои плечи втихомолку .

Тебе я улыбаюсь утром ранним,
Когда в тумане фонари не спят .
И так укутавшись в свои воспоминания ,
Тебя целую спешно,невпопад ...

Твои глаза целую,подбородок ,губы .
Твою улыбчивую ямку на щеке,
Твои слова ,что ты мне посылаешь ,
Букетом чувств в промозглом
Феврале...

Я чувствую тебя ,вдыхаю
Но выдох сделай за меня ...
Умом и сердцем много понимаю,
И даже то ,что мне сказать тебе нельзя ...

         ***       **     ***

Задумавшись смотрю в окно вокзала ...
Смешались за спиною голоса .
Я знаю ты не опоздаешь...
"Привет ,любимая ,иди скорее ,обниму тебя"....


Рецензии