Давай поговорим

" Давай поговорим Господь с тобой на горизонте Неба!
И диалог откроем мы с Тобой!
И с чистою душою покаюсь я Тебе, так искренне и без тайны.
Все расскажу Тебе.
Ты милостивый, добрый наш Владыка духа.
И сущее все то, Твои дела, Твои надежды!
Ты создал все живое и наделил нас всех Любовью истиной и счастьем!
И поселил в Раю Земном! А Рай тот многомерен, и уровней здесь много!
И все живут здесь, где кто заслужил!
У всех свой Рай, свои узлы!
И время не теряя по напрасно - развязываем мы свои кармические связки!
Ты смотришь к нам с Небес и ждешь прозрения в сердце и душе,
а мы подкованные стрессом!
Проблемы как болото затягивает нас!
Ты руки тянешь — мы не видим!
И мы забыли, что Ты ждешь и МОСТИК всем нам приготовил!!!
БЛАГОДАРЮ ГОСПОДЬ!!!
Я ВСЕ УВИДЕЛ И ИСТИНА ПРИШЛА КО МНЕ!!!
Ее я сберегу и поделюсь с соседом!
С тобою мы всегда!
За руку вместе!
И в жизни берегу Тебя и милость в Правосудие Твоем!!!
Благодарю за разговор....."


Рецензии