Стаи бабочек прекрасных

Ты подошёл ко мне и улыбнулся
Тебя я нежно за руку взяла.
Щекой ко мне  своей ты прикоснулся.
И закружилась сильно голова.

На ушко ты слова мне шепчешь.
От этих слов приятно и легко.
И  чувства эти ввысь меня уносят...
И в страсти погружают глубоко.

Но, а когда меня сжимаешь ты в объятиях.
То из под ног земля уходит у меня.
И стаи бабочек прекрасных
Летают глубоко внутри меня...


Рецензии