Рассвет на реке

Рассвет... туман и тишина...
Ни ветерка, ни дуновенья,
Лежит, как зеркало река -
Смешались явь и отраженье...

И чуть касается весло,
Не исказив воды поверхность,
И лишь немного тихих слов -
Рассвет, туман и неизвестность...

27.08.16

Фотограф Юлия Холодкова.


Рецензии