Встреча

Каркас, бетон, стекло и … пусто...
Лишь мерцание табло.
А я сжимаю пальцы. С хрустом.
Не реву. Себе назло.

Ты не звонил, писа;л нечасто.
СМС - «Встречай. Лечу.»
А что везёшь — несчастье? счастье? -
За порогом мрачных чувств.

Отлёт. Прилёт. Слежу за сводкой.
Гулкий голос бьёт в виски.
Ловлю в потоке твой свободный
взгляд, летящие шаги.

Идёшь ко мне и, разгоняя
грусть сомнений, говоришь:
 - Что смотришь ёжиком, смешная?
   Я люблю тебя, малыш!


Рецензии