Лариса. 25 июля 2016 Живет душа

" Живет душа меняя воплощения .
Контракт подпишет с Богом и вперед !
Рюкзак на спину , посох в руку и по конвейеру идет .
Там выберет себе он тело, и подберет судьбу себе .
Семью, детей , родных , друзей .
Все то , что с прошлой жизни заслужил !
И по итогам прошлых воплощений назначена ему дорога и задачи.
Все выполнить он должен !!!
Подарки жизни , искушения , преграды , испытания ,
все то , что в договоре прописал сам Бог !
Души задача выдержать все это !
И тот урок из этого поймать !
Пройдя достойно на все сто процентов ,
И выдержав удары той судьбы !
В награду Бог дарует воплощение в лучистой яркости
в достатке жизнь прожить !
Все нужно испытать .
Удары судьбы вынести достойно !
С открытым сердцем , жить по заповеди Бога !
И ВСЕ ВОЗДАСТ ГОСПОДЬ С НЕБЕС !!!


Рецензии
Лариса! Мне очень понравилось это Ваше творение!
Картинка дополняет!
Желаю Вам творческих успехов!

Галина Пашина   12.03.2017 20:28     Заявить о нарушении