Кто же из нас не любил?!

Ирисы, розы, нарциссы,
Море сирени, (на зов!)
Бездну гвоздик за кулисы
Кто-то прислал из «китов».

Может быть, просто влюблённый
(Кто же из нас не любил!),
Женской красой покорённый,
Чувства свои проявил?

Ирисы – розы ласкают,
Томно мигает сирень,
Оды гвоздики стяжают
На лепестковую сень.

30 апреля 2012 г.


Рецензии