Мама

Твои руки пахнут выпечкой
В них тепло твоей души,
Засыпаю вместе с книжечкой,
Что читаешь мне в тиши...

Мама, мамочка родная!
Любишь ты меня давно,
Только ты одна такая,
Нет такой ни у кого!

Мы, конечно, огорчаем
Нашу маму иногда,
Но она не осерчает,
Улыбнётся лишь тогда...

Много в ней добра и света,
Много ласки и тепла,
Мама ждёт от нас привета,
Ждёт от нас всегда звонка!

Повзрослели её дети -
Кто-то в школу, в институт
И не каждый из них встретит
Маму дома. Там и тут...

Каждый стал умнее мамы,
Есть дела и поважней
И уж с почты телеграмму,
Шлём мы раз в полгода ей!

Много дел: развод, работа,
Мама больше не звонит,
А в душе её забота
И любовь всегда хранит...

Только мама меня любит
не за что, а вопреки,
Пусть её счастье в жизни будет!
Мама, ты меня прости!

берегите матерей.


Рецензии
Сервер-форум -
приглашает завести личный Кабинет и публиковать произведения.

Также, на этом сайте есть возможности: радиостанции (слушать), быстрый
поиск картинок, доступ к другим лит.сайтам, _не выходя с сайта. Приятный
фон страниц для чтения. _Фиксирование редактирования - пояснением (сохранение оригинала).
http://stihi-poesia.forumsclub.com/

Рок Группа Луначарка   30.05.2017 11:58     Заявить о нарушении