Вечная память, вечный покой!

Есть миг утраты,он невосполним,
Сшибает с ног родных,живущих рядом
Но жизнь идет,смиряться должно с ним,
Хоть не прикрыть его цветным нарядом.

Как тяжело мне осознать ,что нет
И,что не будет больше их со мною,
Но может все ж они увидят Свет
И я молюсь с склоненной головою.

Мои любимые,вы помогали нам,
Теперь наш долг вам вымолить прощение,
Чтобы Господь вас поселил всех там ,
Где сад Эдема,вечное цветение.

Стою на тризне,слез не замечая,
Читает батюшка за вас всех упокой
И здесь во храме Бога прославляя,
Слова я повторяю песни той.

Покой вам вечный ,вас я не забыла
И память вечная,я детям передам,
Чтобы молились,чтобы не остыла
Любовь,что я несу с поклоном вам.


Рецензии