Что-то давит грусть на сердце...

Что-то давит грусть на сердце,
А в душе гудит тоска.
Накидало будто перца
На глаза... Она близка.

Знаю, что-то не в порядке,
Что-то гложет ведь тебя.
Не играй со мною в прятки,
Не грусти. Ведь я любя...

Вижу, сердце неспокойно,
И горит какой-то жар.
Расскажи, ну где же больно?
Как унять бесстрастья дар?

Не грусти, моя родная,
Вспомни хоть на миг меня.
Раствори ворота Рая
Солнцу-запевале дня.


Рецензии