Мы часто слушаем - не слыша

Мы часто слушаем - не слыша,
Привычно дышим - не дыша,
На мир глядим, его не видя -
Глаза открыты - спит душа...

А жизнь проходит - мимо, мимо,
Ни день, ни час не повторить...
Прошу души - живой, ранимой,
Чтоб видеть, чувствовать и жить!

01.09.16


Рецензии