Лариса. 2 августа 2016 Господь Спаси и Сохрани

" Господь СПАСИ И СОХРАНИ мою израненную душу!
Молю ! И с криком всей души прошу :
— Ты помоги мне и всем людям
не очерстветь душой , и растопи то зло ,
что в сердце глыбой застыло льдом !
Как в айсберге живем мы все !
И в голове у всех расчет , холодный , острый !
И брат на брата с кулаком , а мать что родила в слезах !
Господь ! Ты помоги молю тебя !
СПАСИ НАС ВСЕХ И СОХРАНИ !!!
Ты наш Создатель и Творец !
Прости грехи нам и окропи водой Святой !
И окрести Крестом своим !
Им принял Сын за всех один страданья на распятие !
Иисус Христос Воскрес и мы воскреснем Духом !
Проснется разум , лед растает в сердце !
Глаза увидят солнца чистый свет !
Придем мы в Храм , поставим свечи ...
В тиши поблагодарим Бога и Святых за Спасение Души !
И жизнь в тот миг раздвинет двери !
И к Свету все пойдем !
К Любви Божественной !
И к Счастью !
БОГ РАЙ ПОКАЖЕТ НА ЗЕМЛЕ нам с вами !!!


Рецензии