Я люблю эту жизнь!

Я люблю эту жизнь! И не важно...
Что порою без сил остаюсь...
Я люблю эту жизнь! И отважно,
За неё я всем сердцем держусь!
Я люблю эту жизнь! И не скрою...
Что, как губка впитать собираюсь,
Все хорошее, что в ней осталось...
Даже пусть его самая малость...

Лена,
05.03.2017


Рецензии