Бессонница

        Листаю книгу,а уже полночь..
      Что заблагорассудится мозгам ?
      в течении часа мелькают мысли
      и время посвящается стихам

     Вновь нет тут рифмы,нет харизмы,
     нет ямба,ни - че -го ,читаю по слогам
    и только тень..отчаянно так бьётся !
     - Ох !!!,Если бы...
    - Без маски,без времён..без призмы..
     - Немного ближе быть ко всем Богам.
   
     И непременно,безусловно кто -то,
    защитил бы, из них - стремление,
     быть заявлением, мгновением !
     - отчаянным сердцам..
     призыв быть сильной ,без укоризны
     Немного честной,чистой ,справедливой

     Немного совершенней
     подобно нимбу
   и этот час - ночь..
   Быть может стал бы утешением
    Моим глазам - открытым небесам.


Рецензии