Никогда не молчите

Никогда не молчите без повода,
Никогда не молчите и с ним.
Хуже быть молчаливого холода
Может быть только тысяча зим,

Проведённых в глухом одиночестве,
Проведённых с самим лишь собой.
Не пугают когда уж пророчества,
Не пугает пожар мировой.

Никогда не давайте вы слова,
Никогда не дарите надежды,
Вы меня ведь обманите, снова,
Было как уже много раз прежде.

Мне не нужно от вас покаяния,
Не хочу Я услышать "прости".
Я желаю в своём лишь скитании
Новый дом поскорей обрести.


Рецензии