***

Мой Wakeman у Саши.
Сижу в тишине.
Тень бабочки пляшет
На светлой стене.
О солнышко в блюдце,
Улыбчивый Джа,
И слёзы,что льются
Круглясь и дрожа.
Мой Саша доволен,
И Wakeman при нём,
Водитель уволен,
Придётся пешком.
Под солнцем и ветром
По ржавым путям
Пройдём километры
Доступные нам.
Мой Саша талантлив,
И Wakeman неплох
Стремится обратно
Присутствия Бог.
Шикарные виды
Откроются-жди!
И шепчет обида,
Не стой на пути.


Рецензии