Умытая рекой из слёз...

Умытая рекой из слёз,
Дождями облеченных мыслей,
Под парусом надежд и грёз
Лечу в неведомую высь.
Путей моих ,дорог моих ,не перечислить...

Зализывая раны от обид ,
И отпуская из себя все стоны.
Я жадно пью ,из всех моих трепещущих молитв,
Тепло небес!
И все ломаю троны!

Я задыхаюсь от тревожных мыслей ,
Быть может не права я,как узнать?
Я понимаю многое ,ты был так близко ,
Но что-то помешало мне тебя обнять..


Рецензии