То ли еще будет!

Нежны губки, белы ляжки –
искус толстых пуз –
мнихи жарили монашку,
фу, какой конфуз!

И сказал, что быть всем битым,
Торквемада на иврите;
или должно скрыть скандал –
мнихов он настропалял.

А под утро, охи-ахи,
сильно под шафе –
ведьму жарили монахи
на аутодафе.

Это из далекой дали,
Нострадамус настрадалил,
все 666 открытий.
Верно, тоже на иврите.


Рецензии