Разговор по телефону

- Алло.
- Алла?
- Алло...
- Алла!?
- Алло!
- Алло, Алла?
- нет, не Алла.
- а кто? Алло!
- я не Алла, алло!
- а где Алла?
- тут не проживала.
- а куда я попала?
- наберите сначала!
- вы кто? Алло!
- а вы кто? Алло.
- нужна Алла!
- ты не туда попала.
- я не туда попала?
- давно говорю,
наберите сначала!
Где-то цифра пропала.
- и ответит мне Алла?
- ответит! (отстала...)
...
- Алло.
- Алла?


Рецензии