Любовь и страсть

Любовь и страсть,непримиримы в мире,
Их путают ,как сестры -близнецы,
Не разобравшись,кто живет в квартире,
Несем туда души все изразцы.

Страсть впустит,ухмыльнувшись незаметно,
Применит разрушительный гипноз,
Из сети этой выбраться уж тщетно,
Сгорая изнутри,проблем мы тянем воз.

Мы задыхаемся ,нам не хватает силы,
Но все ж плетемся гору покорять,
Она подсадит нам иллюзию,как милы
Ее картины радужная стать.

Сестрица эта душу всю источит,
Оставив там лишь пепел ,черноту,
Но сладкие уста ее пророчат,
Что за вершиной встретишь красоту.

ЛЮБОВЬ же в жизни нашей созидает,
Она цветет,мы с ней благоухаем,
Она резвится,силы нам дает,
Ввысь устремившись с нею мы порхаем.

Как часто чувство жертвует собою,
Когда нужна защита для других,
А так же помогает нам с тобою,
Когда приходит нужный для нас миг.

Обняв,за плечи ласково,как мама,
В метель своим согреет нас теплом
И как прекрасная,загадочная дама,
В пути тернистом не оставит том.

Кто с ней живет,богаче нет на свете,
Желаю всем познать ,что есть ЛЮБОВЬ,
Пускай она шагает по планете,
Всех окрыляя,будоража кровь.


Рецензии
Да,Иришка. Очень точно сказано.Удачи тебе.

Ольга Загоруйко 2   02.04.2017 18:52     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ирина Голубенкова 2   04.04.2017 19:52   Заявить о нарушении