Смеясь по жизни я иду

      
        Смеясь по жизни я иду
     Хохочу на удачу
      Я всё сумею всё смогу
     И сделаю в придачу
   
     Мой блеск в глазах не утаить
    И СЕРДЦА жар мой не иссякнет
    порыв души так и пленит..
    другие души ,мир для красок
 
     Ты посмотри  на небеса,
     Отец тепло так обнимает.
     Взгляни ,а матушка земля
     Придаст нам сил ,любя,прощает.
   
      Учись по новой ,жить,шагать
      и в танцах ветра испаряться
      Учись сейчас любить, прощать
      и в  благодарность превращаться 


Рецензии