Давнее

Мне все твердят своё "нельзя",
И в Вас нельзя, и к Вам...
И слушать надо бы...Друзья
Ругают тут и там.

А я краснею и бледнею,
Смеюсь и плачу каждый раз.
Я Вами с первых дней болею...
Мне не хватает Ваших глаз.

Вы же смеётесь надо мною...
Я неумеха, неуч... пусть!
Я молча, тихо волком вою,
Уча анат Ваш наизусть.

Придёт весна в конце апреля,
Откроются зонты...
Я к Вам на Вы всё время,
А хочется - на Ты!

март 2015


Рецензии