Я в этот День стихи слагаю...

О, мой счастливый День Рожденья!..
О мой весенний счастья луч!..
Я словно расцвела сиренью...
В тот день, который был без туч!..

Я этот день благословляю!..
За то, что в Небесах теплынь!..
Я в этот День стихи слагаю!..
О счастьи, что зовется " Жизнь " !!!


Рецензии