я помню каждое твое касание

Я помню каждое твоё касание ...
Твоих объятий нежных плен
Моих взволнованных речей дрожание .
И гОрода  мерцание огней.

Я заполняю мысли вспоминая
Твою улыбку ,как бываешь рад.
Твой смех ,все паузы ,все знаки препинания,
Твою задумчивость и твой с прищуром взгляд.

Я про тебя скажу сейчас нескромно
Ты самый лучший в мире,на Земле ,
Всё потому что мне с тобой спокойно ,
Когда ты рядом,мы  наедине .

Когда рассказываешь мне про книги,
когда мы вместе смотрим фильм ,
Разгадываем все с тобой интриги ,
И спорим тот ли это стиль.

Я помню каждое твоё стихотворение,
Я помню каждый выдох,вдох,
Быть может у судьбы свои хитросплетения ...
Но так как ты никто меня любить не смог


Рецензии