Дело - люд

Дело - люд в цветенье сад, -
Смысл найти дано,
Дело - в честь, любя отрадно,
В радость мир ковать наш путь.

Дело - смыл, -любить заветно,
ВСе мечты добра, друзья,
Так давайте в наши мысли
Впустим Свет сиянье дня!..


Рецензии